第07:民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——新年伊始漕泾镇开展“促发展、保安全”大走访、大排查活动
~~~
~~~
~~~“慧音蓝屋”主题馆开馆
~~~——菊园新区商会举办冬季阅读分享会
~~~——张江图书馆孙桥分馆新馆开馆掠影
2022年01月14日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
商会以书会友 感受美好生活
——菊园新区商会举办冬季阅读分享会

  □通讯员 徐志萍

  为了不断提升商会活动内涵,增加“益企直通车”品牌建设影响力,日前,菊园新区商会与掬水见月书友公益社携手,在菊园企业文化交流中心举办“只是最美好的日常”冬季书友会,邀请嘉宾郑静(作家)做客活动室交流分享生活中的温暖与美好,来自会员企业和各行业读书爱好者40余人参加活动。

  郑静是家居设计专栏专家,策展人,出版过《中国风尚》《新中式艺术》《ART DECO在上海》等多部作品。分享会上,郑老师以自己的著作《岁时历 日日是好日》与书友们分享了自己在日常生活中的厨艺、插花和二十四节气习俗与美食等小故事。

  以书会友,以友促商,以商聚友。商会每季一会的书友分享活动,向阅读爱好者传递学习的乐趣,传播阅读的喜悦,让大家感受浓浓书香的同时,为书友们搭建学习交流平台,更为提升商会“益企直通车”品牌建设知晓率、影响率发挥推波助澜作用。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:一周
   第03版:倾诉
   第04版:健康
   第05版:东方社区周刊
   第06版:禁毒
   第07版:民生
   第08版:写作
走下去听真声音 俯下身问计于民
金山区老年基金会开展赠送腊八粥活动
江春新闻坊举办迎春茶话会
一座关爱孤独症和老年认知障碍群体的
商会以书会友 感受美好生活
新年新馆开 书香拂面来
东方城乡报民生07商会以书会友 感受美好生活 2022-01-14 2 2022年01月14日 星期五