第04:新农村
上一版3   4下一版  
 
标题导航
上海地产优质早熟梨在庄行集中展示打擂台~~~
嘉定暑期青少年公益培训受热捧~~~
品牌南汇水蜜桃进入最佳品尝期~~~
~~~
2021年07月22日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
嘉定严格规范进口冷链食品存放点

  □通讯员 汤吴佳 记者 赵一苇

  日前,嘉定区市场监督管理局组织全区第一存放点冷库企业负责人、相关市场所和区疾控中心召开了进口冷链食品第一存放点现场工作会。参会人员实地查看了两家第一存放点的进口冷链食品中转查验流程并开展座谈交流,企业分别介绍了各自的运营情况和经验做法,各市场所介绍了监管中发现的问题和容易忽视的操作细节,嘉定区疾控中心介绍了消毒及个人防护方面的最新要求和注意事项。

  嘉定区市场监管局副局长陈登宇强调,企业要对照市市场监督管理局进口冷链食品“第一存放点”工作指南3.0版,全面落实疫情防控的各项措施和要求,建立健全核酸检测、消杀入库、溯源管理、应急预案等各项制度,落实好从业人员疫苗接种和核酸检测,确保进口冷链食品疫情防控工作有序有力开展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:调查
   第03版:言论
   第04版:新农村
   第05版:三农参考周刊
   第06版:动态
   第07版:热点
   第08版:国际
一枚优质的梨要具备哪些优点?
弘扬本土文化 跟非遗传承人学说上海话
皮薄如纸、软甜芬芳,咬一口桃汁四溢
嘉定严格规范进口冷链食品存放点
东方城乡报新农村04嘉定严格规范进口冷链食品存放点 2021-07-22 2 2021年07月22日 星期四