第03:浦东
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——浦东合庆镇建光村凝心聚力学习党史
让市民在这些记录着乡情的绘画中,重温历史~~~
2021年曹路镇第十九届~~~
2021年05月04日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
2021年曹路镇第十九届
“台达·阳光杯”乒乓球比赛圆满落幕

  □通讯员 曹宣

  在喜迎建党100周年之际,日前,由台达集团中达电通冠名的曹路镇2021年首场大型体育赛事——第十九届“台达·阳光杯”乒乓球在曹路乒乓馆隆重举行。

  来自曹路镇区域范围内村居、机关、学校、企事业单位共计49支球队近300人参赛。比赛分为男子团体三人对抗、男子/女子单打两个竞赛项目,男子团体对抗赛还分为甲组、乙组两个组别。

  经过激烈比拼,联合村获得甲组男子团体第一名,阳光苑居委1队、曹路城投(房产)公司分获第二、第三名,海尚东苑、丰舍苑、星海家园、启明村和光明村获得第四至第八名。乙组男子团体由龚新居委摘得桂冠,日新村、顾东村分获第二、第三名,民建村、直一村、台达电子、24税务所和联胜化工获得第四至第八名。男子单打前三名分别是龚新居委徐亮、直一村蔡鲲、龚新居委陈江。二工大樊骁、新光村薛晓璐、联明集团的季洁勤分获一至三名。

  本届赛事得到了社会各界的广泛参与和大力支持,域内企业上海茂菊口腔门诊为本届赛事提供了医疗服务和赞助。上海杉达学院的学生志愿者也来到现场,参与测体温、查看健康码、疏导人群等服务工作。

  据了解,曹路镇有着浓厚的乒乓球群众基础,乒乓球已成为最受曹路居民喜爱的运动之一,历年举办的各类乒乓球比赛已成为传统项目,每年,朝露体育俱乐部代表曹路镇参加市级、国家级乒乓球比赛中,取得了骄人成绩。

  2019年自俱乐部成立以来先后主办或承办了多场乒乓球大型赛事,截至目前共参加5项全国赛事和16项上海传统赛事,荣获9次冠军和8次亚军。另外为推动本镇乒乓选手的竞技水平,两年来,共在村居、社区及企业开展乒乓培训和交流360余场,开展学校培训360多场。

  近年,曹路镇致力于发掘、培育本土乒乓运动人才,广泛开展乒乓运动进社区、进学校等活动,不断提升曹路乒乓的竞技水平和打造全民健身的运动氛围。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:言论
   第03版:浦东
   第04版:关注
   第05版:三农实用周刊
   第06版:政策
   第07版:农技
   第08版:养殖
以村史和自己故事演绎浓厚学习气息
浦东金桥镇举办浦东乡土画展览
“台达·阳光杯”乒乓球比赛圆满落幕
东方城乡报浦东03“台达·阳光杯”乒乓球比赛圆满落幕 2021-05-04 2 2021年05月04日 星期二