第06:关注
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年04月08日 星期四 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
青浦检察干警走访红色教育基地

  □通讯员 单明婳

  日前,上海市青浦区人民检察院举办了“学习党史铭初心,教育整顿再前进”主题活动,组织全体青年干警前往张闻天故居进行参观学习,重温党的发展,缅怀革命先辈事迹,进一步加强干警思想政治教育。

  在工作人员安排下,青浦区检察院干警通过观看纪录片对张闻天同志的生平、参观张闻天事迹陈列馆,逐步了解了张闻天同志刻苦钻研、追寻救国救民真理、在党各个历史时期作出重大贡献的光辉一生。在整个参观过程中,干警们被张闻天同志勇于追寻真理、捍卫真理的大无畏精神所感染;胸怀坦荡、忠于革命、不为名利的高尚的气节所感动。在活动后干警们纷纷表示:“张闻天同志说‘生命如流水,只有他在激流奔向前去的时候才最美丽,最有意义’,我们要好好学习他的精神和品格,在工作中,坚持实事求是、艰苦朴素的工作作风,恪尽职守,踏实做事,为检察事业贡献力量。”

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:调查
   第03版:言论
   第04版:新农村
   第05版:三农参考周刊
   第06版:关注
   第07版:热点
   第08版:国际
聚焦城市动物安全及宠物疾病防治
社区居民一起种菜,享受幸福生活
青浦检察干警走访红色教育基地
驻村“小白”扎进田头谋振兴
东方城乡报关注06青浦检察干警走访红色教育基地 2021-04-08 2 2021年04月08日 星期四