第07:民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月20日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
海派旗袍田头走秀

  □通讯员 王洪 费霞

  上海海派旗袍文化促进会11月18日在会长沈慧琴带领下,来到沪上知名的羊鑫果蔬专业合作社,举行“农缘·霓裳”海派旗袍走进田头增红添绿走秀活动,为展示中国传统旗袍,融合江南文化风采,活态传承非遗文化,开辟全新的传播方式,让更多的本土市民和广大旅游者,欣赏到旗袍的美艳和婀娜多姿,穿着旗袍成为越来越多的女性朋友日常生活方式的一种打扮选择。

  多种方式传播传承旗帜非遗文化,让本土文化和时尚精华有机结合,这是海派旗袍促进协会今年相继举办海派旗袍走进市民文化客厅,走进社区园区、古镇老街和历史建筑之后,创新举办海派旗袍传播的又一项活动,得到广大参观者的赞扬和喝彩。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:一周
   第03版:倾诉
   第04版:健康
   第05版:东方社区周刊
   第06版:视点
   第07版:民生
   第08版:写作
金山漕泾镇打好防疫“持久战”穿好“无形防护服”
青吴嘉三地南社文化交流联盟成立
“金泽籍作家见面分享会”活动在七叶鸿庐湖畔度假村举行
海派旗袍田头走秀
推行政经分离 发展集体经济
花木街道举办“道德讲堂”社区专场
东方城乡报民生07海派旗袍田头走秀 2020-11-20 2 2020年11月20日 星期五