第07:民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月16日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
唐根华30载文学路上孺子牛座谈会举行

  □通讯员 不雨天

  10月8日,由上海浦东新区作家协会主办、惠南文学社承办的文学追梦人“唐根华30载文学路上孺子牛”座谈会举行,诗评家潘颂德,诗人余志成、严志明,以及丁旭光、姚海洪、倪辉祥等20多位作家及文学爱好者参加了座谈会。

  唐根华是上海浦东新区惠南镇人,他从20多岁被大队任命为“土记者”开始写新闻稿,后参加了当地南风文学协会,负责组稿、编辑等事务,到成为浦东新区作家协会骨干成员,他是浦东惠南文学社发起人之一,并担任该文学社副社长。

  近30年来,唐根华策划、编辑出版了《在追梦路上》《浦东作家》《东南风》等5套丛书,总计多达200多部书籍,帮助一大批作者圆了出书梦、作家梦。

  潘颂德教授认为,唐根华是一位多方位、多色彩,是集作家、出版家和活动家于一身的文学追梦人。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:一周
   第03版:倾诉
   第04版:健康
   第05版:东方社区周刊
   第06版:禁毒
   第07版:民生
   第08版:写作
浦江书院深入社区开设“家风·家道·家文”系列课程
散文作家高明昌又出散文新集
川沙新镇举办连纪平师生书画美术展
唐根华30载文学路上孺子牛座谈会举行
浦东作家姚海洪创作红色题材沪剧剧本
便民服务重开张百余老人齐夸奖
东方城乡报民生07唐根华30载文学路上孺子牛座谈会举行 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五