第07:民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月16日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
浦江书院深入社区开设“家风·家道·家文”系列课程

  □通讯员 王洪

  浦江书院作为闵行区修身讲堂的成员单位和文化进社区志愿者服务队,发挥书院丰厚的师资力量优势,平时紧密结合全区文明创建实际,开设各类接地气贴民心的知识讲座和文化论坛,在丰富市民和青少年学生业余生活的同时,传承传播中华优秀传统文化,润物无声的开展核心价值观的普及教育。

  图为10月13日下午,浦江书院副院长高子珊老师在江川路社区假日景苑小区讲解“家风·家道·家文”系列课程的情景,她通过从古到今爱惜粮食、民以食为天的通俗易懂故事,结合当下节约粮食要求,诠释节约为本、丰衣足食的道理,受到社区居民的普遍欢迎和高度赞许。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:一周
   第03版:倾诉
   第04版:健康
   第05版:东方社区周刊
   第06版:禁毒
   第07版:民生
   第08版:写作
浦江书院深入社区开设“家风·家道·家文”系列课程
散文作家高明昌又出散文新集
川沙新镇举办连纪平师生书画美术展
唐根华30载文学路上孺子牛座谈会举行
浦东作家姚海洪创作红色题材沪剧剧本
便民服务重开张百余老人齐夸奖
东方城乡报民生07浦江书院深入社区开设“家风·家道·家文”系列课程 2020-10-16 2 2020年10月16日 星期五