第A03:动态
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月15日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
南京路步行街东拓段有了新地标
光明悠焙快闪店新鲜开炉
  □记者 欧阳蕾昵

  9月12日,南京路步行街东拓段正式开街,光明乳业打造的互动式全感官“烘焙世界”光明悠焙快闪店也正式登陆步行街东拓段,一举化身打卡新地标。作为光明乳业在沪上高端烘焙品牌“悠焙”的延续,今日亮相的悠焙快闪店,创新融入海派元素与新鲜文化,不断加速光明品牌年轻化,以最潮流方式对话消费者,成为步行街东拓段一大亮点。

  打造互动式全感官“烘焙世界”

  光明悠焙快闪店坐落于南京东路139号,在这个以海派风情为主的街区,快闪店为步行街带来更多精致创新的体验。记者看到,光明悠焙快闪店主打金属工业风,巧妙运用了层叠艺术和光透效果,点缀白云、奶牛、大麦、优倍鲜奶等元素,打造了一个互动式全感官“烘焙世界”。快闪店现场有模拟真实工匠风和标志性窑炉,将光明悠焙的西点烘焙原料存放于透明胶囊中,展现在每一位游客面前。在光明悠焙快闪店内,打卡拍照的消费者络绎不绝,超柔软的优倍鲜奶吐司、大号蝴蝶酥、喷香羊角包组成的巨型旋转木马满足了每一个人的童心。

  倡导“节约粮食”的城市打卡点

  光明悠焙快闪店的另一亮点在于互动区摆放了多种“节约粮食”的宣传道具市民朋友可任意使用,进行拍摄,分享至朋友圈即可免费获得一份光明悠焙畅销产品“优倍鲜奶海盐面包”。每天限量500个,活动持续到10月底结束。光明乳业相关负责人表示,希望通过这一举动,让更多人成为爱粮节粮的主动参与者,营造社会新风尚。

  随着市民生活水平的不断提高、生活节奏的加快,消费者对烘焙食品的喜爱也在不断提升,当消费趋势呈现多元化、个性化,光明乳业也在不断构建全产业链的产品布局。2019年光明悠焙凭借面包制作过程不添加一滴水,采用窑炉直火烘焙,迅速攀升为沪上烘焙行业网红店。从光明悠焙门店到光明悠焙快闪店,光明乳业旨在发挥旗下品牌融合的内在优势,创新引领乳业与烘焙的一体化发展,让新鲜与美味走进更多消费者的生活当中。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:调查
   第A03版:动态
   第A04版:浦东
   第A05版:各地
   第A06版:解读
   第A07版:借鉴
   第A08版:政策
   第T01版:实施三园工程 助力乡村振兴
   第T02版:实施三园工程 助力乡村振兴
   第T03版:实施三园工程 助力乡村振兴
   第T04版:实施三园工程 助力乡村振兴
   第T05版:实施三园工程 助力乡村振兴
   第T06版:实施三园工程 助力乡村振兴
   第T07版:实施三园工程 助力乡村振兴
   第T08版:实施三园工程 助力乡村振兴
市农业农村委将与上海应用技术大学展开合作
市种质资源普查与收集行动调查第二组召开推进交流会
藤椒巧克力口味“奇形娃娃”雪糕发布
2020年市家畜繁殖员职业技能培训班结业
光明悠焙快闪店新鲜开炉
新泾镇实施河道网上智慧治理
东方城乡报动态A03光明悠焙快闪店新鲜开炉 2020-09-15 2 2020年09月15日 星期二