第A03:动态
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月15日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
光明冷饮再创“国潮”经典
藤椒巧克力口味“奇形娃娃”雪糕发布
  □记者 欧阳蕾昵

  9月13日,光明乳业旗下光明冷饮携手再造奇形娃娃家族齐聚百联TX淮海,以“奇形再造 奇妙味来”为主题,打造了一场别具一格的线下快闪活动。消费者不仅提前品尝到藤椒巧克力口味的“绿帽子”雪糕,现场再造奇形娃娃寻觅之旅更是惊喜连连,为这个夏末再掀“奇形”热浪。

  66款再造奇形娃娃惊喜亮相

  自2018年光明乳业收购上海益民食品一厂后,在“国潮崛起”的大市场趋势下,“光明冷饮”在保持传统的基础上不断升级换代,创造出多款独具特色的新产品。今年,大白兔雪糕、优倍鲜奶冰淇淋等新品上市后,迅速打开年轻消费者的市场。

  本次快闪活动首次推出藤椒巧克力口味娃娃雪糕,将椒香麻香带入醇厚巧克力,是“创新”和“经典”的实力碰撞。迎接“Z世代”的再造奇形娃娃顺应了年轻潮流,以品牌年轻化成功吸引年轻消费者的关注。

  今年6月,一个高6.6米的“巨无霸”花脸娃娃雪糕空降百联TX淮海户外广场,承载着童年满满记忆的娃娃雪糕,瞬间激起了80后90后的回忆潮,吸引不少达人拍照打卡。光明冷饮此次快闪活动正是以此巨型娃娃雪糕雕塑为灵感,打造66个再造奇形娃娃寻觅乐园,突破经典娃娃形象风格,给予消费者独特体验。

  光明冷饮跨界新生

  近年来,消费者对口味、健康、产品创新的需求愈发强烈。光明冷饮紧跟消费升级,对外拥抱新零售,对内促进协同融合,推出了全新“1+4”品牌战略——“光明牌”主打经典与怀旧、“熊小白”主打趣玩与休闲、“莫斯利安”主打源味与健康、“优倍”主打新鲜与纯净、“大白兔”主打网红与经典。直击年轻圈层,助推老品牌升级的同时,光明冷饮还积极寻找品牌调性一致、资源优势互补的合作伙伴,如跨界上海美术电影制片厂推出《大闹天宫》纪念版白雪冰砖、跨界知名茶饮品牌乐乐茶推出限定款冰冰茶等,呈现多元化的品牌形象,助力品牌焕新。光明冷饮此次携手百联TX淮海跨界合作新玩法,用潮流记忆的态度感染更多年轻人,不断让消费者感受老字号的品牌内涵和创新魅力。

  全民征集雪糕新造型

  光明奇形娃娃雪糕诞生距今几十年,陪伴几代人度过无忧无虑的童年时光。奇形娃娃作为光明牌未来重点焕新的雪糕形象,计划向全民征集新造型,诚邀奇形娃娃的粉丝们大开脑洞,集思广益,为品牌焕新助力。目前,“奇形再造 奇妙味来”H5已全网上线,关注光明乳业及光明冷饮微博或微信,参与线上奇形再造H5形象征集,可轻松创造专属于你的娃娃形象。还可以发挥奇思妙想,亲手设计一款你心中的“再造奇形娃娃雪糕”,有机会成为最新一款奇形娃娃雪糕形象。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:调查
   第A03版:动态
   第A04版:浦东
   第A05版:各地
   第A06版:解读
   第A07版:借鉴
   第A08版:政策
   第T01版:实施三园工程 助力乡村振兴
   第T02版:实施三园工程 助力乡村振兴
   第T03版:实施三园工程 助力乡村振兴
   第T04版:实施三园工程 助力乡村振兴
   第T05版:实施三园工程 助力乡村振兴
   第T06版:实施三园工程 助力乡村振兴
   第T07版:实施三园工程 助力乡村振兴
   第T08版:实施三园工程 助力乡村振兴
市农业农村委将与上海应用技术大学展开合作
市种质资源普查与收集行动调查第二组召开推进交流会
藤椒巧克力口味“奇形娃娃”雪糕发布
2020年市家畜繁殖员职业技能培训班结业
光明悠焙快闪店新鲜开炉
新泾镇实施河道网上智慧治理
东方城乡报动态A03藤椒巧克力口味“奇形娃娃”雪糕发布 2020-09-15 2 2020年09月15日 星期二