第07:民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
上海嘉多膳农业发展公司捐赠一批“抗疫鸡蛋”
  □丁翔

  日前,上海嘉多膳农业发展公司向抗疫英雄捐赠了一批有机鸡蛋。

  嘉多膳公司总经理邱光伟了解到,上海市公共卫生临床中心作为上海治疗和抗击疫情的前沿阵地,承担了很大的工作量,自己也很想尽一点绵薄之力,在与多方沟通联系后,采购了上百箱品牌为“抗疫·蛋金”的营养价值丰富的有机认证鸡蛋捐赠给抗疫英雄。在最近举行的捐赠仪式上,邱光伟表示,白衣天使们是真正的“抗疫英雄”,希望这些经过有机认证的鸡蛋能帮助他们增加营养提高自身的免疫力,能健康工作、快乐生活。

  另据了解,位于宝山区的上海嘉多膳农业发展有限公司始终以“有机有爱有奉献”为企业宗旨,致力于有机认证农产品的采购和销售。经过几年的运作和客源培育,在上海社区居民中,建立了良好的口碑。同时嘉多膳还在上海浦东建立了自己的有机农产品种植、收购、参观、品尝为一体的实践基地,每周举行200余人的基地有机游览品尝活动,结合农业有机知识讲座,目前已建立了10余万人的会员团体,得到了许多单位和市民的认可。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:一周
   第03版:倾诉
   第04版:健康
   第05版:东方社区周刊
   第06版:禁毒
   第07版:民生
   第08版:写作
“村史”成为党员教育“营养大餐”
六旬乡土作家用文字留住乡愁
急企业之需 解道口之难
结对困难老人家庭
红外线感应语音播报监督误时乱投放垃圾
新泾镇举办第十二届军地书画展
上海嘉多膳农业发展公司捐赠一批“抗疫鸡蛋”
东方城乡报民生07上海嘉多膳农业发展公司捐赠一批“抗疫鸡蛋” 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五