第06:禁毒
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
海湾旅游区开展社会面吸毒人员毛发检测工作
  为持续加强社会面吸毒人员动态管控工作,准确掌握吸毒人员现实状况和行为表现,有效防范吸毒人员脱失漏管和肇事肇祸案(事)件的发生,7月27日开始,海湾旅游区禁毒办联合海湾派出所在海湾医院组织开展为期三天的社会面吸毒人员毛发检测工作。

  提取毛发现场,采集现场,禁毒社工对社会面吸毒人员进行了毛发毒品检测技术原理的讲解,并严格按照毛发样本采集检测的相关要求进行采集、登记、保存,同时向对象们开展了毒品预防教育,希望他们在生活中远离毒品。

  本次毛发采集共采集毛发样本20份,已全部送至海湾医院检验科进行检测。接下来,海湾旅游区禁毒办将继续采集其余17名社会面吸毒对象毛发,最大限度发现隐性吸毒人员,为创建文明无毒社区贡献自己微薄的力量。通讯员 顾丽娜

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:一周
   第03版:倾诉
   第04版:健康
   第05版:东方社区周刊
   第06版:禁毒
   第07版:民生
   第08版:写作
【基层快报】
关爱青少年健康,暑期一系列禁毒宣传开始了
海湾旅游区开展社会面吸毒人员毛发检测工作
用更好的服务托起重生之翼
东方城乡报禁毒06海湾旅游区开展社会面吸毒人员毛发检测工作 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五