第02:一周
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年07月31日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
女子被银行贷款1200万却不知情
  据媒体报道,7月27日,四川居民杨先生告诉澎湃新闻,母亲程女士名下凭空多了1200万元贷款记录,还是八年前的。他认为,前述贷款记录有问题,贷款合同是伪造的,他们对这笔贷款既不知情,也没见过这笔钱。

  杨先生称,他希望相关单位能查清假贷款记录的来龙去脉,查清银行工作人员及冒名签署的当事人是如何在银行层层监管下发放巨额贷款。“我要求银行提供当初案证签字的原始记录、照片和内部审批资料,查清是否存在利益输送、贪污贿赂行为。”

  对此,中国银行业监督管理委员会四川监管局信访中心一位工作人员日前回应称,经查询,他们已经收到了相关投诉件,银保监局一般在15日内答复是否受理该投诉。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:一周
   第03版:倾诉
   第04版:健康
   第05版:东方社区周刊
   第06版:禁毒
   第07版:民生
   第08版:写作
点击
上海老年人口占比将达40%,如何满足养老需求?
抓拍
女子被银行贷款1200万却不知情
热议
善意如何在“陌生人社会”传递?
东方城乡报一周02女子被银行贷款1200万却不知情 2020-07-31 2 2020年07月31日 星期五