第07:民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“兢扬联合场馆”落户进博会常年展示交易平台
  □通讯员 舒乙

  日前,上海兢扬公司联合场馆正式落户进博会“6天+365天”常年展示交易服务平台“绿地全球商品贸易港”。公司成立的兢扬艺术科技中心、宏碁智慧生活馆、威刚电竞体验馆等也同时揭牌。

  作为兢扬艺术科技中心的首展,当天的活动特邀台湾著名陶艺家林振龙教授、上海著名陶艺家赵强教授举办庆祝建国70周年海峡两岸陶艺双人展。“艺术中心”今后旨在推广两岸艺术文化交流,提供两岸艺术家的作品发表及展示,常年举办各类艺术文创及最新高科技产品新品发布。同时开业的智慧生活馆台湾宏碁集团首次展出高端电竞座舱及智能生活系列,台湾威刚集团旗下更展出玩家级电竞周边全系列产品。

  对接服务进博会,坐落于青浦区与国家会展中心隔路相望的“绿地全球商品贸易港”,总建筑面积11万平方米,集展览展示、采购交易、商贸服务、消费零售等功能于一体,与驻华使领馆、海外商协会合作,持续引进高质量海外客商。通过促进交易采购、提供配套服务、打造零售体验,为海外企业打通国内市场,为采购商开拓上游资源,为消费者带来全球商品体验。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:一周
   第03版:倾诉
   第04版:健康
   第05版:东方社区周刊
   第06版:禁毒
   第07版:民生
   第08版:写作
上钢新村街道变“堆物成风”到“景美人和”
周浦瑞阳苑组织老党员赴崇明参观学习
奉贤金哲民特级校长工作室举行中期展示活动
钱桥社区老年食堂、钱桥养老院开业揭牌仪式
“兢扬联合场馆”落户进博会常年展示交易平台
传播中医药文化,提升居民健康素养
浦兴社区举行为民公益活动
东方城乡报民生07“兢扬联合场馆”落户进博会常年展示交易平台 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五