第07:民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
奉贤金哲民特级校长工作室举行中期展示活动
  □通讯员 倪秋萍

  为了给金哲民特级校长工作室学员提供展示的舞台,检验学员的学习成果,10月31日下午,金哲民特级校长工作室在奉贤区实验小学举行了工作室中期成果展示活动。奉贤区教育工作党委书记陆琴、原奉贤区教育局局长蒋辉蘽、上海市特级校长、奉贤区教育学会副会长兼秘书长翁肇桢应邀出席,来自基层各个小学的青年干部也应邀进行了观摩。

  活动分三个板块,首先是微论坛部分,工作室学员先后依次就“你是如何理解校长的‘领导力’?”

  第二板块导师点评,金哲民针对学员们的论述进行了点评。并鼓励学员们要不断学习、努力探索、提升素养、修炼自己,全方面提高自己的工作能力。

  第三板块微讲座,陆琴为学员和青年干部上了一堂生动的课。她对年轻的一辈提出了希望和要求,希望年轻一代要有大局意识,要听党的话,跟党走,将落实立德树人这一目标放在首位,将提升自己的专业能力作为第一要素。

  其间,蒋辉蘽代表老前辈们对年轻一代提出了殷切希望,他要求年轻一代要会说、会想、会写、会做,用热情与实践,为“自然 活力 和润”的南上海品质教育多作贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:一周
   第03版:倾诉
   第04版:健康
   第05版:东方社区周刊
   第06版:禁毒
   第07版:民生
   第08版:写作
上钢新村街道变“堆物成风”到“景美人和”
周浦瑞阳苑组织老党员赴崇明参观学习
奉贤金哲民特级校长工作室举行中期展示活动
钱桥社区老年食堂、钱桥养老院开业揭牌仪式
“兢扬联合场馆”落户进博会常年展示交易平台
传播中医药文化,提升居民健康素养
浦兴社区举行为民公益活动
东方城乡报民生07奉贤金哲民特级校长工作室举行中期展示活动 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五