第05:东方社区周刊
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年11月08日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
浦兴“青春行”低碳环保活动开启
  □通讯员 浦室

  低碳生活既是一种生活方式,更是一种可持续发展的环保责任。原本只是一个普通、平凡的帆布袋落在某个角落,小布袋希望通过亲子家庭让它变成美丽的天使;小区内不起眼的落叶,用小手通过DIY改造瞬间“变废为宝”……

  11月10日将在浦东浦兴路街道开启的“青春行”公益项目分为《牛奶盒的前世今生》、《废旧纸筒巧制收纳盒》、《冰棒别扔计划》三个系列主题活动,主要通过文化艺术类、团建共建类、低碳环保类等相关内容让青年们在不断地体验、实践中提升文化意识、团队意识、环境保护等意识,并通过自身影响身边的家庭成员,共同参与文化传承、低碳环保。

  浦兴路街道“家门口”青春行项目由浦兴团工委主办,是一个具有创新性、专业性、可持续性的公益服务项目。第一季全年项目将通过3个大类18个主题活动,分别从文化艺术类、自治共治类、低碳环保类3个主题循序渐进步步展开,每个主题活动均丰富多彩,知识与创新实践相结合,为青年朋友们打开一扇通往趣味与创新的大门。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:一周
   第03版:倾诉
   第04版:健康
   第05版:东方社区周刊
   第06版:禁毒
   第07版:民生
   第08版:写作
在为老服务事业中绽放的“女人花”
“综合治理”关键要善于聚集各方力量
浦兴“青春行”低碳环保活动开启
泥城镇2019年敬老月系列活动收官
东方城乡报东方社区周刊05浦兴“青春行”低碳环保活动开启 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五