第A06:动态
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年08月13日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市报协选举产生新一届理事会
  □通讯员 锦新

  上海市报纸行业协会第五届会员大会日前在上海报业大厦举行。全体会员代表审议通过了第四届理事会工作报告、修改协会章程报告、财务收支情况报告,选举产生新一届市报协领导机构和领导成员。中共上海市委宣传部副部长、市新闻出版局局长徐炯出席会议并讲话。上海市社团局、上海报业集团等嘉宾到会指导。

  会议指出,在新的时代、新的起点上,上海市报纸行业协会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,在推动报协工作中展现新作为;搭建合作交流平台,在加强长三角报业联动中有新发展;乘势而上,顺势而为,在推动上海报业深度融合、整体转型中有新突破;加强学习调研,不忘初心,牢记使命,在强化服务上有新举措,为上海报业创新发展做出新的贡献。

  大会选举产生了新一届理事会和监事会。尹明华当选第五届上海市报纸行业协会长,邓的荣为监事长。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:特稿
   第A03版:言论
   第A04版:人物
   第A05版:走村镇
   第A06版:动态
   第A07版:浦东
   第A08版:关注
   第B01版:三农实用周刊
   第B02版:热线
   第B03版:新主体
   第B04版:新主体·各地
   第B05版:新主体·各地
   第B06版:新主体·借鉴
   第B07版:农技
   第B08版:政策
上海市农业质量体系与品牌建设专题培训班开班
山东优质蛋品或将大量入沪
市报协选举产生新一届理事会
在佘山慢行线路上感受“十里桃花源”
上海蜜梨、奉贤黄桃直销周启动
浦东万祥举办少儿彩绘文化衫活动
东方城乡报动态A06市报协选举产生新一届理事会 2019-08-13 2 2019年08月13日 星期二