第07:民生
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月12日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
问计于民摸准需求 提升自治共治水平
  近日,浦东新区惠南镇丰海居委邀请居民组长、居民代表、党员等开展居民自治服务项目需求调研,认真听取群众诉求,通过共商共议,科学确定自治项目,以便进一步提升自治共治水平。

  调研会上,居民们直面问题,指出在社区管理、社区服务、社区平安及自治共治等方面存在的问题,并建言献策。

  丰海居委党支部书记龚卫平表示,丰海居民区是一个新建的小区,存在居住小区分布散、配套设施相对不足、物业管理等问题较多。近年来,在推进“家门口”服务建设过程中,丰海居民区党支部借助“劳模工作室”平台,构架起了居民之间沟通和互助的桥梁。去年,根据居民意见在小区绿化场地新建了“惠南历史文化小景”,使小区增添了文化气息,受到居民欢迎。今年将通过调研问需于民,摸准居民需求,经过梳理形成“自治项目清单”,推动自治金项目更好地服务于社区居民。通讯员 陈志强

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:一周
   第03版:倾诉
   第04版:健康
   第05版:东方社区周刊
   第06版:禁毒
   第07版:民生
   第08版:写作
北蔡个性化主题党日“活”起来
长长寿面浓浓情
大团镇:传承龙潭竹篮 留住记忆乡愁
问计于民摸准需求 提升自治共治水平
玩转闲置物品 做成各种玩具
作家姚海洪推出长篇小说“南汇嘴传奇三部曲”
东方城乡报民生07问计于民摸准需求 提升自治共治水平 2019-04-12 2 2019年04月12日 星期五