第06:禁毒
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月12日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
青浦徐泾镇禁毒宣传进社区
  为进一步加大禁毒宣传力度,增加辖区群众对毒品的认知度,4月4日,徐泾镇禁毒办会同镇综治办、司法所等部门,组织禁毒志愿者至陆家角馨园开展以“远离毒品,亲近美好人生”为主题的禁毒宣传教育活动。

  活动中,禁毒工作人员及禁毒宣传志愿者向过往群众发放禁毒宣传册、宣传品,特别针对辖区内老年人较多的情况,采用了更为通俗易懂的方式进行了讲解,工作人员向老人耐心的讲解了毒品对家庭、社会的危害,如何预防毒品的侵害等相关内容,并悉心解答出老人提出的禁毒问题。志愿者们号召老人们要多多发挥自己的余热,积极参与到禁毒宣传活动中来,共同守护好我们的家园。

  此次活动共发放禁毒宣传资料及禁毒宣传品1000多份,悬挂横幅2条,摆放展板16块。切实提高了居民群众对毒品的抵制能力,有效促进了辖区老年人参与禁毒的意识,充分调动了他们参与禁毒的热情,扩大了禁毒宣传教育的覆盖面,为全员参与禁毒起到了良好的促进作用。通讯员 马召明

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:一周
   第03版:倾诉
   第04版:健康
   第05版:东方社区周刊
   第06版:禁毒
   第07版:民生
   第08版:写作
落实重点整治大会战及扫黑除恶相关工作
奉贤区西渡街道开展禁种铲毒踏查
禁毒科普馆搭建志愿者交流平台
青浦徐泾镇禁毒宣传进社区
浦东陆家嘴禁毒社工积极开展禁毒宣传
被消磨殆尽的年少,是不会重来的时光
东方城乡报禁毒06青浦徐泾镇禁毒宣传进社区 2019-04-12 2 2019年04月12日 星期五