第02:一周
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年04月12日 星期五 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
点击
  上海车展4月18日

  亮相国家会展中心

  两年一度的上海车展将于4月18号到25号亮相国家会展中心。本届车展共有来自20个国家和地区1000多家国内外知名企业参展,展出总面积超过36万平方米,将首次设立未来出行展区,展品涵盖新能源、车联网、无人驾驶解决方案、激光雷达、芯片、高精定位和地图等跨界融合领域。4月18号到19号为专业观众日;20号到25号为公众日。本届车展将首次启用电子门票,观众可通过上海车展官方购票小程序购买,以个人手机号为唯一账户标识。

  沪上市民艺术夜校

  上次课花费不超50元

  目前,在市场化艺术培训和公益性艺术培训中,针对中青年的价格偏贵或者课程较少,市民艺术夜校填补了中青年艺术普及教育的空白。据了解,此次市民艺术夜校春季班针对18至50岁的中青年上班族,将从4月10日持续至6月27日,每周三、周四晚上上课,每期共12课时,每次一个半小时。推出的24门课程,涵盖器乐、舞蹈、表演、书画、生活时尚等五大门类。

  “上海滴水湖阳光音乐节”

  将于五月下旬唱响

  “2019上海滴水湖阳光音乐节”将于5月25日、26日在滴水湖西岛唱响,为乐迷带来一场集音乐、娱乐、潮流、美食、社交于一体的时尚音乐派对。作为一个面向都市青年群体的综合性音乐节,去年的首届滴水湖阳光音乐节,吸引了三万乐迷齐聚西岛,共享音乐盛宴、文化大餐,而2019上海滴水湖阳光音乐节将更上一层楼,集音乐、娱乐、潮流市集、特色美食、COSPLAY巡游等多项内容为一体,全感官体验升级,更好听、更好玩、更好看。

  山野草展

  明日登陆上海植物园

  今年,上海植物园延续传统,与苏州山野草专业机构合作,把展示重点放在更适于走入江浙沪普通家庭的山野草上。据上海植物园介绍,过去三年,植物园对所有引进的“山野草”品系进行了系统的培育和筛选,对能够在华东地区正常越冬、越夏的品种进行了重点培养和繁育,如今已初见成果。本次展览所展示的熊猫堇、东北堇菜、淫羊藿、虎耳草、金发草等山野草,均适合在江浙沪地区的室内短期正常养护,且颜值高、病害少,能极大提升居家空间的艺术氛围。

  嘉善近日宣布在上海建立

  嘉善国际创新中心

  素有“接轨上海第一站”之称的嘉善,近日宣布在上海建立嘉善国际创新中心,鼓励本地高科技企业入驻设立研发中心,形成“前台在上海、后台在嘉善”的沪善协同创新模式。从上海到江浙设立“产业飞地”,到如今周边城市到上海设立“科创飞地”,这一来一回成为长三角结构升级、动能转换的最直观体现。各美其美、美美与共的协同和利益分享新机制,也为长三角更高质量一体化谱出新乐章。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:一周
   第03版:倾诉
   第04版:健康
   第05版:东方社区周刊
   第06版:禁毒
   第07版:民生
   第08版:写作
行邮税近日“两减一改”
点击
“无人驾驶”将成第七届上交会热点
抓拍
六成受访者直言老人不能为子女放弃自己生活
热议
明厨亮灶不能晦暗不明
东方城乡报一周02点击 2019-04-12 2 2019年04月12日 星期五