第07:浦东
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月05日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
浦东新区农委工会慰问劳模暖人心
  新春佳节来临之际,浦东新区农委工会开展走访慰问劳模活动,向劳模转达新区农委对劳模的关心和爱护。

  每到一处,工会人员询问劳模的工作生活情况,并向他们致以节日的问候和敬意。据了解,浦东农委工会对春节慰问劳模活动高度重视,节前集中开展走访活动,对劳动模范逐一进行慰问。每到一处,工会人员还倾听劳模的意见和建议,并激励劳模们更好发挥作用。劳模们纷纷表示,这样的慰问很暖心,在新的一年,将进一步发挥先锋模范作用,脚踏实地,勤奋努力,继续为推进浦东“三农”发展作出应有贡献。

  慧慧

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专题
   第03版:专题
   第04版:专题
   第06版:专题
   第07版:浦东
   第08版:特稿
高桥书集里的书香和戏曲向居民捧出年味
张江卉绿蔬菜园艺场获首批浦东放心基地称号
“红枫叶”迎春联欢会激情歌唱改革开放四十年
浦东新区农委工会慰问劳模暖人心
东方城乡报浦东07浦东新区农委工会慰问劳模暖人心 2019-02-05 2 2019年02月05日 星期二