第07:浦东
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年02月05日 星期二 出版 上一期  下一期 返回首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航        
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
张江卉绿蔬菜园艺场获首批浦东放心基地称号
  日前,位于上海浦东新区张江镇的卉绿蔬菜园艺场,凭借多年对农产品质量的严格把关,包括产前、产中、产后,对农药、化肥等源头生产环节上,严格按照浦东新区农业部门对农产品质量安全要求,生产“吃得放心、百姓满意”的优质蔬菜和其他农产品,日前该品牌在浦东新区首创的农农产品安全信用体系考核中获得A级证书,也成为浦东新区首批农产品放心基地,可谓喜事连连。

  据了解,张江卉绿蔬菜园艺场成立于2008年元月,农场拥有现代化蔬菜种植示范基地200余亩,种植品种有黄瓜、番茄、青菜等,实施机械化播种、耕地、浇灌。农场现有员工60人,各类专业技术人员10余人。另外,园艺场生产流程均入可追溯系统,便于百姓了解生产环节、产品质量。另据了解,农安信用体系考核和放心基地挂牌,是浦东新区农委实施的三年行动计划:在三年内打造农安信用体系建设全覆盖,及200家放心农产品基地挂牌,全面提升浦东农业现代化水平,让农民种得开心、市民吃得放心。

  记者  康晓芳

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:专题
   第03版:专题
   第04版:专题
   第06版:专题
   第07版:浦东
   第08版:特稿
高桥书集里的书香和戏曲向居民捧出年味
张江卉绿蔬菜园艺场获首批浦东放心基地称号
“红枫叶”迎春联欢会激情歌唱改革开放四十年
浦东新区农委工会慰问劳模暖人心
东方城乡报浦东07张江卉绿蔬菜园艺场获首批浦东放心基地称号 2019-02-05 2 2019年02月05日 星期二